Bazzar Plaza Bapindo 7-9 Desember 2011

Haduh!! Bazar dan sale tiada henti *sapa suruh follow situs info diskon

Kali ini yang agak menggoda adalah HSBC Bazzar di plaza Bapindo 7-9 Desember 2011 
Diskon hingga 70% untuk produk2 branded. Selain Zara, Topshop dan Nautica (yang sudah hadir di branded sale lainnya) kali ini ada beberapa brand lain yang belum pernah muncul sebelumnya, misalnya Steve Madden (shoes and bags), Dorothy perkins, Kipling, Lacoste, Massimo Dutti, Miss Selfridge, Next, Nine west, Pull & Bear, Sole Effect.


Read more: http://www.adadiskon.com/promo/december-2011-7065/massimo-dutti-zara-steve-madden-and-more-extravagant-bazaar-experience.html#ixzz1foEOeZmh

Steve Madden

Dum durum dum dum….pengen ngintip ahh

Entah mengapa, mungkin memang sudah jalannya, setelah dapet sepatu, handbag dan baju, kali ini tiba2 saja aku moodnya kembali ke sepatu. Nggak pengen yang aneh2 sih, pengen yang casual aja buat weekend, mungkin flats atau Platform (tapi ankle boots dan pump lucu juga….*evil grin). We’ll see lah gimana entar, sempet/nggak mampir liat2. Kalopun ga dapet apa2 minimal bisa kasih laporan lah 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s