Moshaict akhirnya

Akhirnya sempet juga ke Raden Saleh 55. Butik muslimah yg menjadi rumah bagi beberapa label lokal itu satu lokasi dengan sebuah kafe, studio foto, sekretariat hijabers dan salon muslimah Anaya yg Akan menjadi tujuanku berikutnya🙂.
Aku Suka deh sama butiknya;lapang, kebetulan ga rame tapi masih Ada fellow shopper, koleksinya rapi cantik2,harganya reasonable, Dan yg buatku paling Penting shop attendants nya ga reseh tapi tetep helpful.

Kalo yang aku taksir sih banyak, model baju Muslim yg stylish Dan syar’i sekarang ga lagi gombrong Dan gelap2,tapi bener2 indah Dan enak dilihatnya. Akhirnya agak kalap juga sih, aku beli 2 ciput ninja, kain kerudung satin ungu, corsage Dan long dress buat sante.

Kapan2 ke Moshaict lagi aah…

Photo

Sent from my iPhone

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s