Breathable shoes

Photo

akhirnya ke counter Geox di GI-eastmall, emang sih untuk ukuran sepatu 'sehat' modelnya variatif (kalo di web samaan kayak koleksi Geox USA). kisaran harganya 1jtan. lucky me, pas kesana pas ada sale beberapa koleksinya, jadi ada yang 700 sampe 300 an, lumayan kan untuk sepatu yang breathable, dan nyaman. perlu diketahui juga kalo ukurannya agak gede, jadi aku yang biasa pake 37 kudu pake 36 atau 37 yang modelnya narrow.

akhirnya aku beli calfskin flat, kata mbaknya sih kulitnya asli tanpa campuran, jadi lebih tahan air (nggak meninggalkan noda). sejauh ini baru aku pake keliling GI (heyaa ketauan langsung dipake) dan ke kantor. mungkin karena masih kulit baru, jadi masih kaku, apalagi buat jempol kakiku yang suka mencuat gak sopan. tapi aku berharap bangetttt bisa awet lama (let's find out in 1-2 yr)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s