Ponytail Silk

Img_2286
Advertisements

Drooling Over These

Dowa-toronto

Ini gara2 racun PO LongChamp yang bikin aku buka webnya dan jatuh cinta sama motif kreasinya Mary Katranzou, sampe akhirnya ngikutin forumnya dan nemu yang jual ready stock ??harga bersaing. Uuuh jadi pengen, abisnya Longchamp yang lain terlalu basic sih, kurang special

??
Kalo yang ini sebenernya sejak awal2 nyemplung dunia luxury shopping sudah sempet naksir, hilang timbul terus seiring muncul dan tenggelamnya diskon. Kali ini muncul lagi karena ada yang jual second-nya dengan harga yang menurutku miring. Eh mesti cek dulu ding

Setelah produk Perancis dan Amerika, yang berikutnya saya dengan bangga menyatakan saya naksir produk negeri sendiri. Produk premium sih, jadi harganya go internasional jugak :D. Habis kemaren beli Dowa, sekarang ketagihan dan naksir yang paduan kulit-rajutan dengan model structured bag a la Birkin Bag. Cuakep ya…kemaren ada ga sih di counternya?

Oleh-oleh Yogya:Dowa Bag

Aaah lega. Itulah perasaan yang terselip begitu aku berhasil menenteng pulang sebentuk tas Dowa, dan setiap kali menatapnya. Bisa mendapatkan dan memiliki salah satu karya bangsa sendiri yang ternama di negeri orang, setelah selama ini memuja dan mengagumi karya bangsa lain, rasanya lega dan bangga. Bangga pada diriku sendiri -karena berhasil berjuang mendapatkanya- Dan pada pengrajin Dowa yang berhasil menciptakan label dan produk berkualitas dunia.

Pengrajin sendiri berada di Godean km7, tapi showroom terdekat dari total 3 showroom di Yogya, Ada di Novotel , di salah satu butik fesyen di lt.dasar. Butiknya mungil tapi lapang Dan terbuka, sehingga terkesan welcoming dan gak bikin sungkan. Disana tersedia beberapa koleksi tas rajutan khas Dowa yang berukuran besar (500-700), tas tangan rajutan (200-500), dompet Dan pouch (100-200), gantungan kunci dan bros (50-75) Dan koleksi terbarunya yg berbahan dasar kulit (1jt-an). Dengan perhitungan fungsi (yg muat banyak), practicality (ga terlalu gede Dan gampang dicangklong) Dan budget (hehe masih pengen belanja oleh2 lain lah) akhirnya setelah minta pendapat ms.D yg nganterin kesana, dipilihlah tote bag kuning kenari dengan detail rajutan bunga2 cantik. Kualitasnya kerasa banget bagusnya, sedangkan nyangklongnya juga enak – bisa di bahu atau ditangan bahkan di lengan. Aku sukaaaa

Photo

Sent from my iPhone

Outfit of the day: Black-White-Teal

Photo

Top: teal tanktop (Gap) over white cotton blazer(DKNYJeans)
Bottom : black loSe pants (unknown)
Headscarf: flower long pashmina (Makkah)
Accessories: black-purple polkadot iPhone case (KSNY), black Id-tag (coach), tangerine slingback (unknown), black-white cap toe (dexflex), coper frame square glasses (LeSportSac)

Sent from my iPhone

Kya!

I used to only know MAP, then TransMahagaya, now Club 21? ough…..I have to be there

What I targeted for? Mostly accessories; bags, wallet, belts, hat, uhm….scarf. But I don’t mind if they have tops, shirt, jeans in a really good deal. The keywords are: SIGNATURE and STATEMENT
Money…money…rain down on me….

Batwing Wednesday

Photo

 

A super lazy mood resulted a very elaborate get-up.I am not in the mood for the usual shirt and pants so I opted for a batwing cape over a lace top

Headscarf: Maroon rectangle paris (Inascarf)
Top: silk fuchsia tanktop (Oasis), beige multiway cape (Cottonink)

Bottom: Broken white bootcut trousers (Unknown)
Shoes: Black and white cap-toe flats (Dexflex) –> lagi gandrung banget secara lentur dan nyaman buat jalan, tapi cukup cantik masuk kantor
Accesories: Cotton Tote (Perle), Metal strap ladies watch (Esprit)
Sent from my iPhone