Capped-Toe Flex Flats

Dapet rekomendasi dari FD salah satu yang enak buat traveling adalah Dexflex keluarannya Dexter yg tersedia di payless. 

Jadi pas tau di plangi ad payless langsung berburu deh. Modelnya ga banyak sih, cuma 2 wedges, 2 sepatu kulit, 2 sandal dan yang terakhir dan yang hanya tersedia 2 nomor adalah si hitam putih yang lucu ini. Dasarnya aku udah ngincer pengen punya capped-toe karena emang lagi in, eh pas nyari Dexflex-sepatu nyaman buat tempur segala medan eh dapet yang model capped-toe, warnanya ga norak pula -item dan beige dengan bahan patent leather. Model sepatu lipat pula jadi semakin fleksibel huhuhu kakiku seperti menjerit kegirangan menemukan rumah yang nyaman

Nggak seperti beberapa foldable shoes yang pernah aku coba, karetnya dexflex ini lembut hampir gak kerasa di kulit, jadi nggak terlalu ketat mengikat kaki gitu. Bahannya mudah dibersihkan. Solnya lentur tapi kuat jadi ga langsung kerasa nginjek kerikil. Dan interiornya padded seluruhnya sehingga empuuuuk dikaki. Tinggal ke-awetan-nya aja nih yang belum teruji. Bisa2 ketagihan nih beli dexflex. yang pasti sih udah ketagihan nyari sepatu nyaman yang modelnya cantik2. Next masih penasaran sama Rockport dan Aerosoles.

Photo

Sent from my iPhone

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s