Tied Up!

Masyallah biarpun pulang naik bis rombeng tapi di kepalaku bertaburan bayangan silk-scarf yang cantik2 itu…..kok bisa ya pas lagi suka scarf pas para label itu ngeluarin berbagai warna cerahnya. Kayaknya dulu2 gak terlalu di expose deh, apa karena summer ya? 

Liat aja Kenzo sampe majang glass display di tengah isle dengan berbagai corak scarfnya yang segar dipadukan dengan asesoris lain seperti belt, necklace, shoes.

Salvatore Feragamo (3) melilitkan teal square-nya di box coklat yang dipajang di window display
Versace ngeluarin motif complicated khas-nya dalam nuansa pastel lembut semacam canary Yello dan teal. Aku yakin pasti bersama tas2 mungil itu juga ada scarf motif serupa.
Di M&S ada sih cuma ya cotton long shawl aja. Yang pasti On Pedder juga memajang ber-helai2 soft pashmina-nya dengan motif yang lebih anak muda, Dan yang utama sih aku masih berharap counter PI nya Kate Spade punya Solar Scarf (1) nya yang bernuansa hijau biru seger….uhm. Bisa jadi malah dua terakhir ini yang paling affrodable buatku, apalagi kalo mau beli langsung di flagship store-nya. Entar kalo nunggu clearance sale dapetnya yang biasa2 kayak pas itu;

Furla cotton long checkered baby blue
Salvatore dress handkerchief red/blue/yellow
Boss tiger motive cotton long shawl
Armani glittered square
Tommy Hilfigher cotton long
Mango red polkadot

Nothing that screams good design and sophistication. The cost doesn’t speak for the art. 

Nah kalo di web lebih banyak lagi pilihannya
Pink bird print scarfBraden Scarf 50x50Scarves <br>CHRISTIAN DIOR polka dots and gold chain silk scarf 34x34cm 725001

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s