Euphoria Belanja

Blog ini menandai sebuah level baru dalam kegemaran saya akan blanja-blanji. Oke dulu memang udah suka liat2 dan bela-beli, tapi biasanya ya barang2 lucu2 di pasar, mall2 atau bahkan barang seken. Nah pada suatu waktu kegemaran itu berkembang menjadi lebih spesifik (dan mahal). Saya tiba2 suka belanja satu merek tertentu, atau trend tertentu, atau bahkan item tertentu tergantung waktu itu lagi gandrung apa. Itu semua dikompori oleh Facebook, Fashionese Daily dan Ada Diskon, situs2 yg mensuplay segala info per-fashion-an padaku.??

Dulu aku kira itu semua adalah minat yang terpendam, tapi setelah rasa penasaran terpenuhi, udahan tuh da pengen beli2 lai😀. Berarti euphoria aja kan. Euphoria apa aja ya yang sempet aku alami…
Euphoria Ready Stock Kate Spade, Coach, Tory Burch. Oke memang ga beli yang gimana2 banget, tapi sempet tuh mantengin timeline FB setiap detik demi ga mau ketinggalan update ready stock pada online shop itu. Pokoknya kalo ada yang bagus dan udah sold rasanya ngiluuu banget. padahal belum tentu bisa beli juga😀😀. Hasilnya sempet beli handbag, slingbag, arloji dan id-tag holder kalo ga salah

Euphoria Belanja Clearance Sale. Bukan sembarang sale atau diskon, tapi ini bener2 retailer clearance dimana semua sisa stock ditumplekin jadi satu di hall besar dan harganya dislash habis2an. Dpet infonya agak susah sih secara diriku ga langganan koran dan biasanya diadain di hall2 'tersembunyi' di gedung2 perkantoran/mall di kawasan segitiga emas yang jaraknya lumayan dari lokasiku. Tapi sumpah kalo belanja disini tuh puas banget liat semua barang2 itu disiksa harganya😀😀. Hasilnya sempet dapet beberapa pasarng sepatu, blouses, dan pernak-pernik. Pokoknya kalo ga clearance gini ga akan pernah ngerasain punya/pake merek2 itu lah

Euphoria Garage Sale. Dari dulu dulu dulu banget emang paling suka ubek2 garage sale. Tapi baru ini tau yang namanya online garage sale dan pre-loved items dan used fashion stuff yang dijual di forum2. Beberapa memang bukan vintage, tapi beruntunglah yang bisa menadah barang2 seken itu karena para fashionista kelas kakap itu kadang bela-beli tapi ga kepake samsek. jadilah barang seken-nya bagus2 kondisinya. Dari hasil nadah ini aku sempet dapet sepatu YSL, Tas Ciciero, tas LongChamp, sama beberapa yang dikasih ke orang (saking gemesnya pengen beli tapi ga mau pake)

Euphoria Pre-Order. Ini nih sistem belanja yang baru tauuuu banget. Ternyata bisa gitu ya beli barang di negri jauh sono dengan modal nitip orang. Emang sih beberapa kudu DP, tapi ada juga yang ga kudu DP jadi menggiurkan banget deh. Cuma dasarnya aku orangnya ga sabaran nunggu selama itu, dan ga ada barang yang puengen banget sampe mau belain PO. Cuma baru2 ini sempet nyoba preorder Hm hanya karena kangen banget sama produk2nya merek satu ini.??

Nah ini yang terbaru nih
Euphoria Parfum Online. Aku baru tau kalo beli parfum bisa online. Dan ada yang jual parfum asli beneran. Dan harganya bowww jauh dibawah harga pasar. Gimana ga ngiler diriku yang ngileran ini. jadilah dipantengin itu thread parfum2 favorit dan review parfum2 keren sebagai panduan beli online. Akhirnya sih cuma beli miniatur2 aja, tapi itu pun aku selektif banget; cari yang botolnya lucu, wanginya cocok, tahan lama dan punya history yang menarik. karena emang dari dulu aku suka ngumpulin parfum2 yang mini2 gitu, supaya nyimpennya gampang, ga kebuang kalo gede2, dan pastinya ukuran kecil itu lebih imut gitu bentuknya, lebih nyeni. Sejauh ini baru beli dua aja Lolita Lempicka dan DKNY, sama bonus vial2 sample parfum gitu. Oh sama Pocketbac nya BBW hehe cuma penasaran aj.??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s