Outfit-of-the-Day: Warm Brown

Udah lama juga ga fefotoan di dalem lift, abisnya sejak pegawai pake seragam aku jadi ga semangat bereksperimen, meskipun aku ga harus pake seragam sih. Then thursday came and everybody wears anything they want (not quite)

TOP: Brown button up shirt (Polo)
BOTTOM: Black straight cotton pants (Mango)
ACCESORIES: Braided brown belt (unknown), Black pointy kitten heels pump (June+Julia), floral cotton scarf (street shop-Seoul)

 

Meskipun ga keliatan di foto aku mau catet FOTD nya juga deh, Aku suka efeknya kayak ga bermakup tapi wajah seger dan mata tajem (secara lagi pake softlense)

FACE: Ponds Age Miracle BB Cream, The Body Shop Compact Powder, Coastal Scent Cheeck pallete (raspberry blush, brown bronzer, white highlighter)

EYES: Benefit Creaseless Cream Shadow #Sippin Dippin (Champagne color), Lyra Eye pencil along water lines, Maybelline VolumExpress Mascara upper lashes

LIPS: Cherryculture LipBalm, Revlon Almost Nude (nude orange), Estee Lauder Ripe Papaya Lipstick and Lip Gloss (warnanya jadi nude aja sih, tapi aku suka layer2 biar ga kering)

Outfit-of-the-day: Floral Day

Dalam rangka udah lama nggak posting OOTD, kebetulan ada foto bagus dari jalan2 sama the girls kemaren, jadi sekalian aja break down

Image

TOP: Green Floral Dress (Prabal Gurung for Target), Denim Jacket (Unknown – Bali),
BOTTOM :Straight Cut Blue Jeans (Levi’s)
ACCESORIES : Cream Sateen Headscarf (Self-made), Cross body sateen bag (street shop-Bali), 4 straps lapis-blue shoes (Charles and Keith), Brown framed glasses with golden accent (Michael Kors)

Tema floral semacam sengaja nggak sengaja sih, pertama karena jarang ada occasion pake rok bunga2 itu, dan kedua karena agendanya mau ke Gardens By the Bay jadi kayaknya cucok deh bunga2 gitu. My verdict? aku suka tuh, di fotonya bagus, dan the whole ensemble is very comfortable to wear. Aku nggak sampe kegerahan, bahu ga capek bawa tas, semua barang masuk, tahan jalan jauh, tapi ga membatasi gerak juga. ga sampe ribet benerin ini itu. I like it. I should have more outfit like this for the next trip

Sebagai note to self aku mau posting Face of the day juga, meskipun simpel banget tapi lumayan bertahan untuk seharian panas terik dan lbagus di foto2

FACE: Ponds Age Miracle BB Cream,

CHEEKS: Sephora Colorful Blush #pink flush

LIP:  Mustika Ratu Amuspa Bukaten (blue-pink), Cherry Culture Lip Balm