Outfit-of-the-day: Floral Day

Dalam rangka udah lama nggak posting OOTD, kebetulan ada foto bagus dari jalan2 sama the girls kemaren, jadi sekalian aja break down

Image

TOP: Green Floral Dress (Prabal Gurung for Target), Denim Jacket (Unknown – Bali),
BOTTOM :Straight Cut Blue Jeans (Levi’s)
ACCESORIES : Cream Sateen Headscarf (Self-made), Cross body sateen bag (street shop-Bali), 4 straps lapis-blue shoes (Charles and Keith), Brown framed glasses with golden accent (Michael Kors)

Tema floral semacam sengaja nggak sengaja sih, pertama karena jarang ada occasion pake rok bunga2 itu, dan kedua karena agendanya mau ke Gardens By the Bay jadi kayaknya cucok deh bunga2 gitu. My verdict? aku suka tuh, di fotonya bagus, dan the whole ensemble is very comfortable to wear. Aku nggak sampe kegerahan, bahu ga capek bawa tas, semua barang masuk, tahan jalan jauh, tapi ga membatasi gerak juga. ga sampe ribet benerin ini itu. I like it. I should have more outfit like this for the next trip

Sebagai note to self aku mau posting Face of the day juga, meskipun simpel banget tapi lumayan bertahan untuk seharian panas terik dan lbagus di foto2

FACE: Ponds Age Miracle BB Cream,

CHEEKS: Sephora Colorful Blush #pink flush

LIP:  Mustika Ratu Amuspa Bukaten (blue-pink), Cherry Culture Lip Balm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s